Calorie pasta
Cosa sarebbe l’alimentazione mediterranea senza la pasta? Essa è la regina delle tavole italiane ed ha origine molto antiche. Già ai tempi dei romani veniva
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Cosa sarebbe l’alimentazione mediterranea senza la pasta? Essa è la regina delle tavole italiane ed ha origine molto antiche. Già ai tempi dei romani veniva
È uno degli insaccati più diffusi e consumati: il prosciutto cotto. Solitamente viene assunto dai bambini per le sue caratteristiche fisiche, ma anche gli adulti
Calorie contenute in un cappuccino. A seconda del tipo di latte utilizzato e di quanto zucchero viene aggiunto, varia l’apporto calorico del cappuccino. Generalmente, una
Le pesche sono frutti medio grandi che crescono sulla pianta arborea di pesco, imparentata con le piante da frutto di amarene, ciliegie, ecc…I frutti differiscono
Il prosciutto crudo è un salume stagionato che appartiene alla categoria degli insaccati. Questo alimento è uno dei salumi italiani più famosi al mondo e
Il sushi proviene dalla cucina Giapponese ed è un termine generico che indica dei bocconcini con la base di riso e chicchi corti e piccoli,
Quante calorie ha un gelato? Dipende dai gusti. L’apporto calorico fornito dal gelato dipende molto dai gusti scelti: quelli di frutta sono più light mentre
Gli antichi lupini e la loro cottura. Il Lupinus è la pianta che genera questi semi gialli, ricchi di sostanze e contenuti nutrizionali, non rappresentano
Arrivate in Europa durante il sedicesimo secolo, le patate sono l’alimento più amato dalle persone di tutte le età. Le patate fanno parte della specie
La mela è uno dei frutti più consumati in Italia, cresce da una pianta chiamata Malus domestica, ma al contrario di quanto si possa credere
L’arancia è un frutto molto succoso, dissetante e molto utilizzato. l’arancia proviene dall’Asia precisamente dalla Cina, ma durante i secoli è diventata una vera icona
Informazioni generali sulla pizza La pizza,è l’alimento di origini italiane che insieme alla pasta ad oggi è più ampiamente esportato e riconosciuto all’estero.Tipicamente consiste in
Le ciliegie sono il frutto del Prunus avium, nome con cui si indica in botanica il ciliegio domestico. Oggi le specie diffuse di questa pianta
L’avocado è il frutto per eccellenza per quanto riguarda l’energia e la salute che apporta al nostro organismo. Frutto ricco di sali minerali, come vitamine,
Cosa sarebbe l’autunno senza le castagne? L’aspetto spinoso e verde del riccio racchiude questo seme gustoso e dai colori tipicamente stagionali prodotti dall’albero del castagno.
La banana è uno degli alimenti più benefici. Contiene una giusta quantità di carboidrati, potassio, magnesio e vitamina B6: per questo viene esaltata spesso dagli
Che cosa sono le noci? Le noci sono definite come frutta secca, ma non possiamo considerarli come un vero e proprio frutto, poiché ciò che
Le carote fanno bene al nostro organismo e hanno davvero poche calorie per ogni 100 grammi ne ha 40. Grazie all’alto contenuto di vitamine e
Il cocco è una pianta appartenente alla famiglia delle Arecacee e cresce con facilità nelle zone a clima caldo. Il nome “cocco”, deriva dal portoghese
L’ananas è un frutto molto gustoso e dissetante, utilizzato soprattutto in estate. Contiene proprietà benefiche interessanti come sali minerali e vitamine. L’ananas solitamente va consumato
La bresaola è un alimento ricco di proprietà benefiche per l’organismo, consumata soprattutto da persone che seguono una dieta o dagli sportivi poiché povero di
Il kiwi è una bacca commestibile che viene prodotta da alcune specie di liane, in particolare quelle della famiglia Actinidia. Originario della Cina meridionale, dove
Molto spesso sentiamo dire che la birra non solo gonfia lo stomaco ma fa anche ingrassare. Niente di più falso, una lattina di birra detiene
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